Сколько уж лет мы знакомы с тобой...

Т.К. ко дню рождения  20.05.2007г

Сколько уж лет мы знакомы с тобой,
Я откровенно не помню,
Но лишь тебе, для меня дорогой,
Песню свою я исполню.
        Очень жалею, что мало цветов,
        Я тебе снова вручаю,
        Но каждый раз, когда вижу тебя,
        Я от любви замираю!

Ну почему так нелепа судьба,
Быть только просто друзьями,
Ночью мечтать о тебе каждый раз,
Ну, а что дальше - не знаю.
          Ты далеко от меня родилась,
          Стройная, очень красивая,
          Я о тебе тогда просто не знал,
          Девочка нежная, милая.

Прожита жизнь и свободны сердца,
Но для тебя ,дорогая,
Я б все цветы, что растут на земле,
Бросил к ногам не гадая.
            Ты  утонула б в них и лишь потом,
            Нежно ко мне б потянулась,
            И осторожно губами ко мне
            Первый раз в жизни коснулась..


Рецензии