Жестокая весна
Зачем ты,весна,
Его отбираешь
Теперь у меня?
Он плачет ручьями,
Изрезан тенями,
Распорот ветрами,
Весенними снами.
Мой снег умирает
и вместе с ним я-
Весна убивает..
Раз в год-ерунда..?
Давай же прощаться,
Придётся расстаться,
Снежинок касаться
В последний раз,да.
Свидетельство о публикации №109030600930