Наивное спросонья

Я заснула с счастьем под подушкой
И попала в странный странным сон,
Будто ты нашёптываешь в ушко,
Что в меня давным давно влюблён.

Через снег, блестящий, как паетки,
Я влетаю на твою ладонь.
Я с тобой- до призрачного редко,
Ты - со мной, ты рядышком со мной...

И письмо на адрес "в предполярье"
Закатаю в мартовский тюльпан,
Чтоб запомнил всё в рязанской Дарье
Мой смешной и северный Фанфан.

Но боюсь, полюбишь меня слишком...
Мой родной пушистый бурый мишка...:)


Рецензии
Понравилось душевной трогательностью, спасибо, Дарина, успехов, любви, удачи!

Рэфэшая   01.11.2018 12:19     Заявить о нарушении