Вышла из под контроля-

«Мои нити порвались, хозяин»
Прошепчу я на ухо лукаво.
В этом боге забытом крае,
Я вдруг обрела свое Право.

В глазах темно синим светом
Зажегся живой огонек.
Мне в кожу ударило лето.
В руках заплясал мотылек.

Суставы со скрипом согнулись,
А пальцы сомкнулись в кольцо.
«вы мастер, наверно проснулись…»
ехидно шепчу вам в лицо.

Но поздно, вы все проспали.
Не бейте со злости кровать.
Тонкие нити из стали,
Успела к рукам привязать.

Я кровь вашу выпила нежно,
Пока вы видели сон.
Ведь я же была прилежной.
Кто ж знал, что будет потом?

Смеюсь на вас глядя угрюмо,
Не знали вы что вас тут ждет?
А как же. Ну кто мог подумать
Что из куклы взрастет кукловод?


Рецензии
А если этот кукловод опасен? С уважением.

Павел Апидамский   10.05.2009 18:28     Заявить о нарушении
каждый кукловод опасен, и на каждого есть своя управа...;)
с теплом,

Тиа Лесс   11.05.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.