Отъезд

Подготовка к марафону «Золотая осень»               
для С.А. 08.08.1991г.

               
Мог шуметь прибой
Для меня с тобой,
Ведь вдвоем  всегда милей дорога,
…Как же смогла,
Бросить все дела
И меня в придачу , недотрога?

Дни и ночи ждал,
О тебе мечтал,
На тебя молился как на бога.
В руки взяв пакет, авиабилет,
Ты на юг умчалась недотрога!

Нежность твоих губ,
Осторожность рук,
Не забыть мне этого не скрою,
Как же ты смогла,
Не скрывая зла,
Растоптать все созданное мною?

Горькая слеза
Капелькой в глазах,
Вздрогнула и по щеке скатилась,
Ты ведь  не права,
За свои слова:
«Извини, что так все получилось!» 
               
Никаких обид,
Никаких угроз,
Мы с тобою так решили сами,
Память о тебе  - ваза на столе
С красными увядшими  цветами!


Рецензии