НеПрощальное

отпускаю в далекие дали,
остаюсь ожидать на лугах.
Мы с тобой ненадолго расстались,
Я увижу тебя в зеркалах.

В теплой неге рассветного солнца,
Ты почувствуешь ласки мои.
Нежный луч мне поет из оконца,
Но я слышу – твой голос звенит.

Обвивают мой стан моря струи,
Закрываю глаза чуть дыша.
Ощущаю твои поцелуи…
У воды появилась душа.

Ветер северный в спину ударит,
И колюче коснется щеки,
Это Я о тебе вспоминаю.
Это Я посвящаю стихи.

Отпускаю в далекие дали.
Остаюсь ожидать в зеркалах.
Ты в закатном отблеске стали.
Я подснежником в теплых руках.


Рецензии