Под луной
для С.А. 07.08.1991г.
К тебе спешил издалека,
Никак не мог я скрыть волненье,
Твоя дрожащая рука
Лишь подтвердила все сомненья.
Кто это мог предугадать,
Кто мог представить горечь встречи,
Что так любить и так страдать
Придется в этот лунный вечер!
Припев:
Назло себе, назло другим,
Мы так хотели целоваться,
А я не мог, не мог уйти,
Как и не мог остаться!
К чему теперь слова любви?
Они пройдут к исходу ночи,
Не верю я речам твоим,
Хотя от них зависим очень.
Я не хочу любви на миг,
И я тебе такой не верю,
Как не обидно для двоих –
Я записал тебя в потерю
Припев.
Терпеть я больше не могу,
Твоей улыбки и намеков,
А где-то в сердце берегу
Боль незаслуженных упреков.
Теплом погасшего огня,
Ты не согреешь стены дома,
И будешь только для меня
Звездой, упавшей с небосклона!
Свидетельство о публикации №109030600901