взбаламошенность

У меня - весна!
у меня - любовь!
у меня - крыла!
разбиваю в кровь.
смехом поперхнусь.
яростью - взорвусь.
у меня - война.
ну а я...
со дна!
и русалкой - в шторм!
вот он вот мой дом!
только небосклон.
и он.
сердца легкий стук.
ты ведь слышишь звук?
это - новый круг.
это - новый друг.
руку вам - тяну.
нет, я не тону!
я с собой зову.
ну?
да!
сю-да!
пойдешь?
рискнешь?
шагнешь?
прильнешь?
поймешь?
соврешь?
...убьешь?...
ну что ж...


Рецензии