гадая на ромашке
на колени - шелком.
где то птица - высоко,
вдруг чирикнет звонко.
на полу цветы, а я
все на них гадаю.
я твоя иль не твоя?
знаю, иль не знаю...
у ромашки аромат
как у поля летом.
вот выходит:ты мне брат.
а вот вышло:нет уж!
сок зеленый по ладошкам.
улыбаюсь дню.
луч от кресла и по ножкам
мне споет:"люблю."
я зеваю, из окошка
мне щебечет чиж:
просыпайся, моя крошка,
слишком долго спишь!
снег растает скоро, скоро.
вспыхнет свет весной.
и с ромашками, к забору,
ты придешь домой...
Свидетельство о публикации №109030600891