Что дарить любимой

Скоро женский праздник,
скоро женский день.
Что дарить любимой,
какую нибудь хрень!
Может подарить ей,
заботу и любовь!
Ласку, нежность, счастья!
Секса море вновь!
Лучше подарю ей,
я букет цветов!
А все остальное,
она поймет без слов!


Рецензии