Догоняя Вьюгу...

я шагаю в объятия вьюге,
принимай, подруга, меня.
раскрывай - ка бледные руки.
принимай, дорогая, любя.

мое пламя его не согрело.
мое солнце его не сожгло.
я любовь свою тихо отпела,
и ничто ему не помогло.

стану льдом я, бешеным ветром,
снова сети расставлю на тех
кто рискнет в мои темные недра
окунутся в желаньи утех.

не впервой свое сердце закрою,
ключик в снег оброню невзначай.
и опять я готовая к бою.
принимай же метель. принимай.


Рецензии