Мы - марафонцы!

Участникам марафона «Золотая осень»
в г.Нижневартовске 21 сентября 2003г

 
Не страшен нам ни холод, ни жара,
Всегда мы рады утреннему солнцу,
Хоть каждый день готовы мы с утра
Бежать вперед – ведь мы же марафонцы!

А я живу на Севере давно,
За что люблю его не понимаю.
С надеждой лета жду, но все равно,
Для сердца ближе осень золотая!

Лишь раз в году к нам съедутся друзья,
Увидев их ничуть не удивимся,
Уже не раз, что он, что ты, что я,
Как ветер вдоль Оби  опять промчимся!

Кто пробежит – конечно же устал,
Ведь «42» - пробежка не простая,
Но лишь когда взойдешь на пьедестал,
Поймешь, что значит осень «золотая»

И будет грустно расставаться нам,
Но через год увидимся мы снова
Все увезут по разным городам
Медаль на память цвета золотого!

Не страшен нам ни холод, ни жара,
Всегда мы рады утреннему солнцу,
Хоть каждый день готовы мы с утра
Бежать вперед – ведь мы же марафонцы!


Рецензии
Как же берут за душу эти строки!...

Валентина Антонова 2   02.08.2009 20:27     Заявить о нарушении