Если ты захотел сам себя испытать...

Участникам пробега «Испытай себя»               
г.Покачи февраль 2000г
               
Если ты захотел
Сам себя  испытать,
Приезжай в Покачи
И попробуй бежать.
       Ноги вязнут в снегу
       И сойти бы не прочь,
       Но тебе я могу
       Только песней помочь!
                Припев:
Покачи, Покачи, грудью снег протопчи,
Сам себя испытай – давай, давай!

Где песок на снегу
И где ветер в лицо,
Ты себя ощутил
Настоящим бойцом,
        На подъем не вбежал,
        А шатаясь взошел,
        И почувствовал как
        Стало вдруг хорошо!
                Припев.
Если смог добежать,
Если смог доползти,
То считай позади
Половина пути.
          А когда трассу ту
          Ты свободно пройдешь,
          Вот тогда красоту
          Своей жизни поймешь!
               


Рецензии
Коля, а где песенка " Как цветочек аленький... город Покачи"?

Валентина Антонова 2   03.08.2009 00:18     Заявить о нарушении
Под названием "Как цветочек аленький" в разделе 51-95 (вторая часть списка)

Николай Кольцов   03.08.2009 00:33   Заявить о нарушении