Фаине Соколовой!
С Женским Праздником!
Меня с тобой
судьба
свела,
В Стихире!
Тебя люблю
я всей
душой,
Ты друг мой
Милый!
Украсила мои
стихи
рисунками,
Бальзам на
сердце,
Налила,
Рисунки,
Словно
струнки
все!
Ты соткана
лишь
из добра и
нежности,
Общаться
буду
я с тобой,
С безбрежностью!
Благодаря тебе-
Цветы:
Гвоздики,
Розы и букеты,
Спасибо
Ласточка
моя!
Ты подарила
Вдруг мне-Лето!!!
Вокруг стихов
теперь
рисунки,
Героев милых
есть
Портреты,
И я шепчу
сегодня:
Фая,ну расскажи
мне:
где ты? Где ты?
Очаровала ты меня,
О,ты прекрасная
из Женщин!
Тебе хвала моя
Фаина!
От радости
общенья-
Я в томленьи-
Ах,как
кружится
голова!
Жду музыку!
Свидетельство о публикации №109030600878
Обнимаю и целую нежно, Роза
Роза Госман 24.03.2009 00:02 Заявить о нарушении
и она права.Обнимаю с нежностью Нина.
Нина Захарова 24.03.2009 00:24 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2008/08/23/2143 Извини, моя хорошая, что постоянно подбрасываю тебе что-то своё. Но, всё наболевшее - понимаешь?
Целую нежно, Роза
Роза Госман 24.03.2009 11:29 Заявить о нарушении