Ну, что там за углом?

   Ну, что там за углом?  Гляди весна
   Плывёт своей оранжевой тропою
   Галдит, свистит, сбивает всех с ума
   Сердца взрывает  сказочным прибоем...
   Явился март и тёплые ветра,
   Дурманя мысли, залетают в сердце
   Без головных уборов детвора
   Ушёл февраль, в март распахнулась дверца.
   А по ночам под окнами коты 
   В честь кошек распевают серенады
   Все рады ну, а рад ли так же ты,
   И много ли для счастья сердцу надо? 
   
 


Рецензии