Что может быть прекраснее Любви
Не отрывая взгляда вечно,
И слушать, как звучит Душа,
Волнуясь в ритме бесконечном.
Как хочется сказать, о чем поет Душа
И мысль стремится воплотиться в слове -
Причина радости так дивно хороша,
И словно птица рвется из неволи.
Что может быть прекраснее Любви,
Пьянящей Душу ощущеньем счастья!
Как трудно удержать ее внутри
И Сердце не порвать на части.
Столкнулись вместе две Судьбы
В потоке Жизни, устремленной к Свету,
Как сохранить им Линии свои?
И не прервать ни ту, ни эту…
Из этих линий вьет Судьба
Узор лишь ей одной подвластный,
В свои узлы, вплетая иногда
Уроки жизни для Души, бесстрастно.
Как сложно выполнить ее урок
И не сойти при этом с круга,
Не усложняя жизни Рок,
Найти Свой Путь, не потеряв друг друга.
9.01. 2002 г.
Свидетельство о публикации №109030600086
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 22.04.2022 10:20 Заявить о нарушении