люблю тебя

ты не принц, не рыцарь, не ковбой,
но я люблю тебя, люблю. о боже.
ты лучше всех. ты мой герой.
ты для меня всего дороже.

ты нужен мне, как воздух и вода.
я по ночам тебя во сне встречаю.
ты улыбаешься мне нежно, как всегда.
и говоришь мне " жду тебя, скучаю."

я так соскучилась, и нету больше сил.
я так хочу тебя сейчас увидеть вновь.
хочу, чтоб ты обнял меня, как прежде, что есть сил.
хочу, чтобы согрела меня твоя любовь.


Рецензии
мне понравилось,очень чувственно)

Евгений Владимирский   08.03.2009 13:24     Заявить о нарушении
спасибо

Сецилия   08.03.2009 23:52   Заявить о нарушении