Ненавижу или Случайная нежность
Тяжело закрыть глаза
Это все не просто шалость
Понимаешь ты меня?!
Небо серое сейчас.
Электричка,люди,шум.
Всё сегодня не для нас,
Много идиотских дум
В голове моей больной.
Слышишь,да?-Больна тобой!
Успокойся...тихо,пусть
Поселилась в сердце грусть.
Вечный смех и радость-скучно,
Более того-не сможешь.
Даже если крикнешь звучно,
Сам себе ты не поможешь.
Может,просто помолчим?
Прочитаешь все в глазах...
Все лишь сон,сейчас мы спим.
Нежности случайный взмах.
Ненавижу.Не убью.
Слабая.Без силы воли
Я вообще тебя люблю?...
Я не знаю,много боли...
Свидетельство о публикации №109030600829
ток загрохочет в проводах
и даже если это сложно,
ты позабудешь этот страх...
что? страха нет, ну как желаешь,
про ненависть ты говоришь?
но я же знаю и ты знаешь...
но я молчу и ты молчишь...
простите за экспромт... респект)))
Роман Морозов 17.04.2009 03:43 Заявить о нарушении