Пусть не любить...
Смотреть улыбаясь и без обмана.
Тихи и беззвучны шаги по крыше
И музыка ветра молчит, ты - не слышишь.
Меж губ расстоянье - от любви до карниза...
Я знаю. Ты знаешь. Но голос всё тише...
Ходить на концерты, сносить молча муки.
Дарить мне цветы, а тебе - поцелуи.
Небо в глазах пусть не будет искриться.
Сердце не дрогнет, но дрогнут ресницы.
Тихой печалью возглас во тьме...
Струна ледяная лопнет в душе...
Тихи и беззвучны шаги - к тебе ближе.
Меж губ расстоянье от любви и до крыши.
Стеной ледяною - тихо - во тьме:
Ты нужна мне, я - тебе.
Свидетельство о публикации №109030600817