без тебя

без тебя я не верю в чудо.
без тебя мне не радосен свет.
почему так тебя люблю я?
кто мне даст на это ответ?

без тебя на глазах лишь слёзы.
без тебя в сердце боль и мука.
еслиб знал ты, как жестоко
ранит душу мою разлука.....


Рецензии