Мостик

Смотрю - и что ж?
простые дети:
шалят, играют и шумят,
но лучше них на целом свете
нет и не сыщется ребят.
Они всегда спешат в подмогу,
и мне слезы не утаить,
Мои ходатаи пред Богом,
Чудные ангелы мои.


Рецензии
Мои ходатаи пред Богом - очень верное выражение.

Баргузин   25.03.2009 08:16     Заявить о нарушении