Письмо Богу
Морскай волна, океанская глубина,утренная роса,птица в Небесах
Зелень лугов,запах цветов,чистота родников..брат,всё это Бог!
Лисная прохлада,игра водопада,горная эхо, бурная река
Бесконечность звёзд, радости слёз,выдох-вдох..
Всё это Бог!
Проси, и будешь освобождён! Покайся, и будешь прощен
Бог тебя любит брат,покайся пред Ним,
Он Сыном Своим, за твой грех заплатил,
Смерти не допустил, за беззакония твои.
Доверь Ему себя, и Духа прими...!
Всемогуший Бог,я благодарю Тебя, за то, что Ты открылся и призвал меня. Господь
Я хочу познать тебя, ищу Твоё лицо, и знаю, нет Спасителя кроме одного Тебя.
Дорогой Иисус, я осознаю,свою несостоятельность прошлой жизнь мою.Признаю Господом и Спасителем Тебя!
Прошу очисти от греха и от неправды.
Спасибо Иисус,что умер на Кресте и принял на Себя ради меня страдание.
Сейчас отдаю мою всю жизнь Тебе и верю Ты воскрес для моего оправдания
Признаю над собой Твою верховную власть. в служении подняться,помоги не упасть.
Отец мой Небесный,я Твоё дитя,поклоняюсь и прошу, помилуй и прости меня
Во имя Иисуса Христа!
Аминь!
Свидетельство о публикации №109030600793