Разбитое сердце

Катиться в мир безсмысленых страданий
Или стараться что-то изменить?
Но трудно думать о приятном,
Когда на сердце мрак лежит.

Твоя любовь дарила силы,
Давала смысл дальше жить.
Душа и сердце понимали,
Что я хочу с тобою быть.

Любовь и ласка, нежность, пониманье,
Забота, уважение и страсть.
Всё это елементы счастья,
Что суждено нам розыскать.

Теперь скажу тебе на ушко,
Моя любовь к тебе чиста.
Вот только сердце сильно бьется
Боясь остаться без тебя.


Рецензии