Мужчинам к дню 8марта
С берёзок начал капать сок
И ветерок ласкает нежно
Зелёный,тонкий стебелёк
Природа будто бы вздохнула
Стряхнув все тяжести зимы
Весна идёт!Весна вернулась!
Как дети радуемся мы
Вновь вдохновлённо птичьи хоры
С утра до вечера звучат
И мы в лирическом миноре
Во всём царит весенний лад
Волнуем кровь короткой юбкой
Значимо всё, и жест, и взгляд
Так голубь ходит за голубкой
Сердца влюблённые стучат
И выбрав день 8 марта
Мы поклоняемся Весне
Забыв дела,вино и карты
Подарки делаем жене.
Свидетельство о публикации №109030600778
И выбрав день 8 марта
Мы поклоняемся Весне
Забыв дела,вино и карты
Подарки делаем жене.
всегда вас читающая.
Татьяна Веженка 08.03.2009 20:02 Заявить о нарушении
Александр Зетилов 08.03.2009 21:31 Заявить о нарушении