Он уходил вчера

Он уходил вчера,
Закрыл неслышно дверь.
…И с ночи до утра
Мне слёзы пели: «Верь…»
Я стала плохо спать,
Я стала видеть сны
И по ночам мечтать
О том, что мы не мы.
Я научилась жить,
Мне стало страшно днём…
…И не его любить,
И мыслить не о нём…
Смотрю в безумцев тех,
Что в пустоте теней…
И вроде тот же смех,
Да лишь дышать сложней…


Рецензии