Напои меня ртутью. слышишь???

Напои меня ртутью…. СЛЫШИШЬ???
Чтоб укрылось чело сединой…
Едким пламенем, визгом, попыткой
Наполняется снова нутро…
За вагоном печали харизма
Отдает на ладонях мечту!
Напои меня ртутью… Слышишь?
Мыслей черствых уйми хромоту!
Застекли все пространства и гроты!
Чтобы воздух как вакуум сна
Мне был порохом сонного царства
Напои меня ртутью… Уста
Пусть дрожат от отравы душистой,
И в значении добрых мерил
Я укроюсь плантацией фикций
Этой жизни в инъекциях сил…
Напои меня ртутью… Ты слышишь?
Сердце бредит безшагово в такт…
Мы ушедшие в вечность страницы…
Мы искомых распутий зола…

И еще - не держи меня за руку...
Полугранью пока я жива...

Прости меня за все обиды, за нетерпение, за дрожь...
Но только сердце внутривенно не вынимай... его не трожь...
Пусть лучше едкая отрава пульсаций рой заглушит вмиг...
Я экзальтации триада и обертонных пункций лик...


Рецензии