как прожить этот миг

как прожить этот миг, как прожить этот час,
как прожить этот день и век.
как прожить его так, чтоб тебя огорчить
не сумел ни один человек.

как прожить его так, чтоб любовь найти
и удержать ты сумел.
как прожить его так, чтоб своим теплом
всё вокруг себя ты согрел.

как прожить его так, чтоб незнать никогда
одиночества страшную муку.
как прожить его так, чтоб детей воспитать
и поняньчить успеть внуков.

как прожить этот миг, как прожить этот час,
как прожить этот день и век.
как прожить его, должен выбрать сам
для себя самого человек.


Рецензии