Пустота
развернуться и в память уйти!
Пустоту пустотой не наполнить,
а во страхе себя не найти!
Разовраться на части и скрыться
в темноте исковерканных фраз!
Уйти и ни с кем не проститься,
так чтоб свет за тобой не погас!
Молча прыгнуть и не разбиться
в первый раз угадать высоту!
Пустоте в пустоте не разлиться
и собой не залить пустоту…
Свидетельство о публикации №109030600749