Дух
Во мне горит огонь Творца
Чтоб за собой, Тебя оставить
И чтоб открыл Ты Небеса!
О Боже,я горю тем Духом,
Что посылаешь на меня,
Огнём Твоим Святого Духа
Горю,горю,горю ведь я!
Люби меня,влеки за Духом
Влеки меня Ты за Собой
Мне не важны все мнения,слухи
На веки буду лишь c Тобой!
Я не стыжусь Тебя, не стоит.
Я верующий христианин!
И это дело не пустое,
Я не хочу быть как они.
Прошу, чтоб изменил Ты сердце
Дал сердце новое,Твоё!
И на Тебя чтоб уперется
Прославив имя лишь Твоё!
Чтоб показать народам мира,
Что мой Господь, Иисус Христос!
Что умерли давно кумиры,
И это даже не вопрос!
Хочу чтоб ты меня исправил,
Ошибки все мои соткал
И у Христа не много правил
Его любовь чтоб лишь признал!
Свидетельство о публикации №109030600743