Любовь
Всегда иная и всё та же,
Священная – среди пародий,
Молчаньем больше речи скажет;
Полны сияньем нежным очи –
В их свете оживают лица,
И вновь душа – венок цветочный,
И сердце радостно стучится:
Открой, любимая, скорее,
Впусти благую весть от века:
Любовь пришла!
Она согреет
И вновь восставит человека.
Свидетельство о публикации №109030600737