Отравленным лестью ещё невдомёк...

Рецензия на «Весеннее от автора» (Ирина Шалимова)

Просто прекрасно!!! С уважением и восхищением...

Ласло   04.03.2009 16:15   •   [Заявить о нарушении правил]
====================================================
Рецензия на «Взлет или падение?» (Непоэт-Любитель)

Просто замечательно, понравилось, с уважением...

Ласло   05.03.2009 18:30   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
=========================================================
Рецензия на «светлое чувство весны» (Фарг Генрих фон Гротцест)

Просто отлично написано, понравилось! С уважением...

Ласло   05.03.2009 18:30   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
==========================================================
Рецензия на «Не рвите колючие розы» (Карина Ильина)

Отлично, понравилось, оценил. С уважением...

Ласло   05.03.2009 16:28   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
==========================================================

Рецензия на «Пусть метель в этот час не завьюжит...» (Просто Соседка)

Отлично, замечательно! С уважением...

Ласло   04.03.2009 15:33   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
======================================================

Рецензия на «Зверушек много в зоопарке...» (Твой Чёрный Список)

Просто отлично и актуально! С уважением...

Ласло   03.03.2009 15:32   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
========================================================


"Просто отлично и актуально"
Мечтать об известности, хоть виртуально,
И это так просто, из нескольких слов
Послать тучу рецок...и будет улов,

А тот, кто попался уже в эти сети,
Наивны, чистЫ и довольны, как дети,
И в миг с благодарностью сладко-липучей
Ответы-рецензии шлют целой кучей...

Отравленным лестью ещё невдомёк,
Что ты получил с них немалый оброк!

P.S.

Есть в сказке известной не тонкий намёк,
Где, падкий на лесть, съеден был колобок,
Неужто сладкА так отрава от строк,
Что притча для лОхов отнюдь не урок!


Рецензии
просто замечательно
отлично и актуально

с уважинием восхищением
и теплом

очень понравилось

Антип Ушкин   14.08.2009 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.