ты мой
задумчивый, тревожный и печальный.
и думаю- ты мой, ты мой, ты мой.
хоть и не скрепленны кольцом мы обручальным.
а ночью разбудил меня звонок.
я поднимаю трубку, слышу голос милый.
ты шепчешь "еду", а потом гудок.
о господи, прости меня, помилуй.
и вот ты здесь. желанный, юнный, нежный.
я засыпаю на твоей груди.
и вновь тревожу душу я надеждой,
что ты не сможешь от меня уйти.
Свидетельство о публикации №109030600724
В дом войдёт – дверь запирай
Ключик спрячешь и покой
Всё. Теперь он точно твой!
Хрю-хрю
Кабанчик 06.03.2009 02:21 Заявить о нарушении