все сильнее жар в груди

Все сильнее жар в груди,
Все сильнее.
Посмотреть в твои глаза
Я не смею.
Я боюсь сгореть в их блеске дотла.
Ну, зачем такою слабой была.

Вновь впустила в свое сердце надежду,
Вдруг окажется опять все,
Как прежде.
Только пламя разгорится любви,
Как судьба покажет когти свои.

Вдруг откажешься ответить на чувства,
И в душе моей вновь станет так пусто.
И опять, в одиночестве дней,
Буду плакать над утратой своей.

А может, будет все иначе!
И навестит мой дом удача,
И сбудется мечта моя, -
Я буду навсегда твоя.

Ты приходи скорей, любимый!
Пусть время мчит неумолимо,
Пусть вьюга кружит за окном,
Нам все равно, ведь мы вдвоем.

Наполним мы вином бокалы,
И выпьем, тост не говоря.
Проститься с нами день усталый,
А завтра – новая заря.

Пусть принесет она нам счастье,
Любовь, гармонию, покой.
И даже в лютое ненастье,
Чтобы я знала – ты лишь мой!


Рецензии