Женщины лицо сорокалетней
Женщины лицо
Сорокалетней
Кажется картиной
Или песней .
На картине той
Цвета бордовые .
В песне ритмы
Старые и новые .
В двадцать лет
Черты лица неясны .
В сорок женской прелестью
Прекрасны .
Страсти давние
Спокойно улеглись
Страсти новые
Умно врачует жизнь .
Тайна женского лица
Волнует .
Лишь слепого
Озарение минует .
***
Свидетельство о публикации №109030607093