почему?

почему мне так плохо? скажите мне люди.
почему слёзы льются рекой?
потому тебе плохо, вы скажете дружно,
что сама не в ладу ты с собой.

почему сердцу больно и от боли я плачу?
почему не пойму, что со мной?
потому, что ты любишь, хоть сама понимаешь,
что любви не достоин друг твой.

почему я живу с надеждой печальной?
почему жду незнаю чего?
потому, что любовь тебя мучит пустая,
причиняя огромную боль.

почему всё так сложно в нашем мире огромном?
почему жизнь слезами полна?
потому, что любовь, как цветущая роза.
и для жизни ей влага нужна.


Рецензии
А любовь,что так сердце болеть заставляет,
Уж поверьте, пустой никогда не бывает.
И что душу она заставляет страдать,
Это - путь, на котором нам счастье искать.

Юрий Луценович   16.11.2013 01:01     Заявить о нарушении