В медитации

Я узнаю вас,узнаю,знакомый взгляд,
Походка, тело  и получение наград,
От женщин , - любите умело.
Всё наконец произошло,
И вновь миры соединились,
В жизнь мою прошлое вошло,
И наконец вернуло смелость.
И  не желая разделять,
Того что было,есть и будет,
Объеденил я всё в одном ,
Живу я мигом,вдохом,днём.


Рецензии