не дарю

Я уже не дарю тебя
тем, что жаждешь ты... а чего ты жаждешь?
Я люблю тебя... избранный?? Но должно любить
Каждого
Как самого себя...
Я дарю тебе нежность. Но так ли это для тебя важно?
Я согрею тебя... мне не страшно.
Мы не можем играть на рояле в четыре руки... но мы не безруки.
Друг
Для друга
Дороже
Жизни
Мы конечно же тоже не стали... Огоньки
Окон и сердец человеческих мерцают похоже
Ты против такой любви... а я только так умею...
Сложно?
Но...
Я дарю тебя всем,
Чем вольна дарить...
Я люблю тебя так
как размеры сердец людских
позволяют
любить


Рецензии