Слово сказано...
Слово сказано,
Дело сделано
Не вернуть.
Рифма смазана,
Тень подрезана…
Снова в путь.
За приметами,
За загадками
Не успеть.
Недопетую
Песню сладкую
Разглядеть.
Птицы падают -
Обессилили
Сквозь ветра.
И не радуют…
Душу выпили
Всю вчера.
Позабытые,
Строки верные
Не поднять.
С толку сбитые,
Мысли нервные,
Усмирять.
Слово сказано,
Дело сделано
Всё в туман.
И размазано
Чёрным белое:
Явь – обман.
Иллюзорное,
Идеальное -
Тонка нить…
Чудотворное,
Но реальное -
Сохранить.
2ххх
Свидетельство о публикации №109030607048