Забытые деревни

Позабыты всеми, позаброшены,
Ветхие углы домов стоят,
Дыры окон тряпками заложены,
Даже птицы летные молчат.

Поразграблены деревни русские,
Под забором мечется душа,
Просеки, полей полоски узкие
В зарослях погибли камыша.

Ветви всей околицы надломлены,
Реки в заростенных берегах,
Села словно птахи, в сети пойманы
Улицы в неправильных рядах.

Сколько на Руси еще на матушке
Огородов сломан частокол,
У домов разграбленные ратуши
Позабытых старорусских сел.
2008г.


Рецензии
Беслан осетию забыли, а вы про деревни.... Жесть!

Ломающая Стереотипы   07.03.2009 03:45     Заявить о нарушении