Я Леди-Зима

Я Леди- Зима, и сумрак печальный
Ложится на землю, цветы и дома
Окутало дымкой туманно-венчальной,
Кружаться сквозь годы надежды слова.

Но в этом круженьи не чувствую боле
Ни смысла, ни счастья,спускается мгла,
И сердце молчаньем живёт, в нём нет боли,
Одна ледяная пустая мольба.

О чем я молю, уж сама и не знаю,
Лишь ветер потерь создаёт сквозняки,
Давно я по свету брожу, и до края
Осталось немного, чуть меньше руки.


Рецензии
Оттаивать пора, пришла весна уже!=))))

Любси   06.03.2009 23:52     Заявить о нарушении