Юные годы
Пройтись вновь по этим местам!
Я бегал здесь юным мальчишкой,
За братом своим, по пятам.
Вот мост, где мы рыбу ловили,
А вечером жгли здесь костер.
Потом целовались, любили,
Я помню все, до сих пор.
В лесу собирали малину,
А яблоки в «этом» саду.
Потом мы ходили к «заливу»,
Курили у всех на виду.
О Господи, как мне приятно,
Пройтись вновь по этим местам.
Ведь больше не будет такого,
Завидую юным годам.
Свидетельство о публикации №109030600703
Реально!!)
Благодарю за описание моего детства, Илья))
Очень понравилось)!!
Марина Мейс 24.03.2019 11:19 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 24.03.2019 16:28 Заявить о нарушении