Эти слёзы что вода

Эти слёзы – что вода,
Раз текут - знать не беда,
Раз текут – знать, надо так.
Эти слёзы – так, пустяк...

Нет, не слушай ты меня,
От слезы, что от огня
Жар струится по щекам:
Боль – ответ твоим словам.

Боль - ответ твоим словам,
Боль – ответ твоим упрёкам,
Боль – раскаянье богам,
Боль – раскаянье пророкам...
           31 мая 2007 года


Рецензии
Вот эт мне нравится)))))

Бельков Алексей   26.03.2009 22:33     Заявить о нарушении