Ты не ангел

Ты не ангел, но другой как ты не найти,
Ты же ведьма – ворожишь и колдуешь в ночи.
Ты не ангел и ругаться не смей, подожди,
Ты не ангел, но разве это важно в любви?

Ты царица, двух миров – света и тьмы,
Ты царица древней сказочной эльфийской страны.
Ты не любишь богатство, но богата душой,
Ты царица – я навеки подданный твой.

Ты богиня – хотя ходишь в основном по земле,
Крылья сбросила – спустилась с небес ко мне.
На руках я принес в дивный сад,
Тот, который, я берег богиня для Вас.

Ты не ангел, не царица, не богиня – ну и что!?
Будь ты нищенкой, воровкой – все равно…
Я люблю тебя, Единственная, вот букет из роз…
Я люблю тебя навеки, пусть порою и до слез.

Ты не ангел, но разве это важно в любви..?


Рецензии