Женщины
И ещё порою говорят,
Любите вы пылкими очами
Улыбаться, плакать, умолять.
Говорят, вы любите богатых,
Только не мужчин, а деньги их.
Больше денег, больше и «рогатых».
Не о них сегодня этот стих.
Поцелуи любите и ласки,
Почему же сами так черствы?
И ни дня не можете без маски,
Сохнете как ветка без листвы.
Почему вы, женщины коварны?
Что вас заставляет вечно лгать?
И напрасно так страдают парни,
Позволяя жизнь себе ломать.
Вам всегда чего-нибудь да мало,
Завтра - что-то новое подай.
Жалуйтесь вы зеркалу устало.
Кто предложит счастье вам и рай?
Поубавьте время для мечтаний,
Будьте вы заботливы скромны.
Все тогда исполнятся желанья,
И любимым будете нужны.
Свидетельство о публикации №109030607008
Жизнь потрачена зря, а где же семейное счастье? http://www.stihi.ru/2010/09/08/929 ...
С пониманием и сочувствием – Наташа.
Бабка Ёшка 30.10.2016 01:50 Заявить о нарушении
С улыбкой, Леонид.
Леонид Нелюбов 30.10.2016 14:02 Заявить о нарушении