Скользи!
Весна пришла, весна в моей груди!
Зима ушла и забрала с собою мой сноуборд,
И лыжи, и коньки.
Зима ушла. И скоро будут грозы.
Я так соскучилась по запаху дождя.
Снег тает, на столе моем мимозы.
Я в эту зиму обрела себя.
Ты ценишь, что есть дом, когда морозы.
Я научилась жить по принципу "скользи".
Не замечать шипов, целуя розы,
И знать, что лучшее, конечно, впереди.
И остаются рядом только те, кто любит,
Удачи тем, с кем нам не по пути.
Я улыбаюсь и танцую,видишь?
Я привыкаю к легкому "скользи"...
Свидетельство о публикации №109030606974
Сид Вэйн 26.03.2009 09:27 Заявить о нарушении
Анна Вагнер 02.04.2009 11:01 Заявить о нарушении