It s not the end...

Прощальные слова в конце я прошепчу,
Тебе хотелось, что бы было всё иначе.
Но не могу я быть твоим,
По мне другое сердце плачит.

Я ухожу, лишь потому, что я свободен,
Хочу летать, хочу любить душою.
Я был бы рад тебя увидеть вновь,
Сияющей на небесах звездою.

Мне больно говорить "Прощай",
Слова застряли...не могу...
Скажи, что любишь меня сильно.
Я обещаю...не уйду!

Моя любовь, моя свобода,
Мой ангел нежный, моя жизнь!
Я так ошибся пред тобою...
Прости меня, прости...


Рецензии