За
Так забудем, когда мы друг друга забудем!
Мне сейчас ни к чему даже жаркое «да»,
я в сей миг в белом «за», где мы будем.
Мы друг друга запомним? Увы, никогда.
Так запомним, что мы не запомним друг друга.
Будут мчаться по гравию жизни года,
будет жизнь продолжаться как фуга.
Мы друг друга, друг друга, друг друга… Да? Да!?
Так за…тянем же песню пластично-тугую
о большом, за звездАми припрятанном, «за».
В нём найду я тебя, но другую.
Свидетельство о публикации №109030606950
Зараза Кусачая 07.08.2010 03:20 Заявить о нарушении
День Необычный 08.08.2010 15:02 Заявить о нарушении