Вселенной теоремы
В котором судят по машине,
По той цене,
С которой продалась,
Продался или отдалась...
Печально сознавать,
Что миллиарды лет(!)
Вселенная,
Доверив старт
Безмерному Илему,
Создав свод аксиом
И жизни теорему,
Открыла разум у людей!
Зачем?
Зачем землянам разум?!
Для алчности в деньгах?
Для зависти в гламуре?
Для мук от перхоти
На лысине тупой и шевелюре?!
НЕ ТО!
НЕ ТО!
Наш разум для того,
Чтобы суметь понять:
МИР ДЛЯ ЧЕГО?!
И КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?!
В науке, творчестве
Поставить цели, темы,
ЧТОБ СФОРМУЛИРОВАТЬ
ИНЫЕ ТЕОРЕМЫ!
6 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №109030606933