Взгляни на небо

Взгляни на небо. Оно движется, течёт,
Оно подвижно и красиво, как вода.
Вот говорят, что в одну реку не войдёшь,
А небо тоже разное всегда.
Ежесекундно разный неба цвет,
Ежесекундно разные глаза…
Ты смотришь на него, оно в ответ
Ведь тоже смотрит сверху на тебя.
Не потеряй минут, что вместе с ним
Ты можешь пережить. Пока живёшь.
Беги навстречу небу, вслед за ним,
И помни – дважды в одно небо не войдёшь.


Рецензии