между нами разница в возрасте
и дециметры на карте
я живу нa последней скорости
ты включаешь тормоз на старте
я кричу тебе- сбудется ,сбудется!
я зову тебя за собою
ты молчишь .улыбаясь щуришься
просишь просто оставить в покое
и читаешь долго нотации
мне о трудностях этого мира
я -дитя его деградации
его вечно поющая лира!
Свидетельство о публикации №109030606907
его вечно поющая лира!" - !!!!!!!!!!!!!!!
Самокиш Макс 14.03.2009 16:04 Заявить о нарушении